Дилерский контракт с компанией ОАО "АЗЕВРОТЕХ"

05 Апреля

5 апреля 2012 г. компания ООО «ТД «СпецТехТрейд» подписала дилерский договор с компанией ОАО "АЗЕВРОТЕХ".

Новые Трактора ЛМЗ (Российская сборка) Производительнее и качественнее других аналогов!

Погрузчик Хауэр с отвалом.jpg

Наша компания имеет огромный опыт поставки различной дорожной, лесной и коммунальной техники, поэтому у нас Вы можете получить подробную консультацию по тракторам ЛМЗ. Мы расскажем Вам о всех преимуществах данной техники и поможем подобрать на Ваш трактор подходящее навесное оборудование. Поможем с монтажем навесного оборудования или предоставим все необходимые инструкции для самостоятельного монтажа.

Современные отечественные колесные трактора ЛМЗ выпускаются в России с 2011 года. Разработаны они на основе технологий производства колесных тракторов итальянской компании «FIAT». Двигатели Perkins, устанавливаемые на трактора ЛМЗ доработаны компанией из Великобритании «RIСARDO». Тракторы ЛМЗ многофункциональные и предназначены для работы в различных климатических условиях. Они уже активно применяются в сельском хозяйстве. С лета 2012 г. трактора ЛМЗ стали широко использоваться в дорожной, коммунальной и лесной сфере.

Трактора ЛМЗ отличаются гибкой, удобной системой управления, что гарантирует высокую маневренность. Передняя и задняя оси защищены от попадания воды. Вместительный бак для топлива, низкий расход топлива,широкий диапазон передач и скоростей.

На тракторе ЛМЗ стоит первоклассная, защищенная ROPS, пыленепроницаемая кабина с панорамным остеклением и аудиосистемой. Кабина так же оснащена стеклоомывателями и стеклоочистителями, с отопителем и подачей теплого воздуха на стекла, забор воздуха из-под крыши кабины и подача его в кабину через фильтр, установлены солнцезащитные шторки на лобовое стекло, уровень звукового давления на рабочем месте менее 80 ДБА. Установлено регулируемое по весу оператора и высоте сиденье типа «Граммер», имеются пневмоамартизаторы - доводчики замыкания дверей и окон, люк в крыше. Установлена пневматическая система торможения прицепа. Установлен топливный бак повышенной емкости для работы без дозаправки в течение одной рабочей смены. Возможна установка кондиционера.

Мы поставляем трактора следующих моделей:

ЛМЗ 704
ЛМЗ 804
ЛМЗ 904

Сертификат соответствия № РОСС RU. МС04.В00093 от 28.06.2010г.



Возврат к списку