Рабочая платформа на базе трактора МТЗ 82

08 Августа
Предлагаем новинку на Российском рынке - рабочую платформу HAUER AKH 1200!   Она является сменным рабочим органом для оборудования погрузочно-разгрузочного POM-VX и устанавливается на него вместо ковша. На нее могут встать 2 человека с инструментами. Общая нагрузка на люльку около 280 кг. 
Высота, на которой могут осуществляться работы зависит от высоты подъема навесного погрузочно-разгрузочного оборудования POM-VX (в зависимости от модели POM-VX).

Рабочая платформа на тракторе МТЗ.JPG  
Назначение рабочей платформы AKH 1200
Рабочая платформа AKH 1200 на навесном погрузочно-разгрузочном оборудовании POM-VX применяются в городских условиях очень часто при замене перегоревших лампочек в фонарях или украшении улиц к празднику, для стрижки деревьев и озеленения улиц и парков, очистке и покраске зданий, памятников, торговых и деловых центров и других строений.
Рабочая платформа на фронтальном погрузчике Hauer.JPG  Рабочая платформа автовышка на базе трактора МТЗ.JPG
Рабочей платформой AKH 1200 на навесном погрузочно-разгрузочном оборудовании POM-VX пользуются при выполнении и других видов работ:


• ремонтных 
• строительных
• отделочных
• монтажных
• электромонтажных

Рабочая платформа Hauer.JPG  

Нашла свое применение рабочая платформа AKH 1200 на навесном погрузочно-разгрузочном оборудовании POM-VX и в рекламных работах. Ее используют при установке баннеров и щитов, с ее помощью монтируют уличные рекламные растяжки.

Для увеличения высоты до 1700 мм (на которой возможно проводить работы) используют подъемный механизм.

Установка и эксплуатация рабочей платформы AKH 1200 возможна ТОЛЬКО на навесном погрузочно-разгрузочном оборудовании POM-VX. 

Возврат к списку